Весны разметки

Татьяна Малышева 5
Над рощей, солнца уходящего, лучи
ласкают ветки,
Закат пастельный по особому звучит -
весны разметки.
Игривый гомон по утрам спать не даёт,
птах перекличка,
В лесах все признаки весны, уже идёт
её частичка,
Земля готовиться в зелёные цвета,
Готовы почки,
Ручьи проснулись, звон хрустальный у моста,
Промокли кочки.
Вдох пробуждения несмелого тепла -
капризность нрава,
Хмельная ночь закат оранжевый пила
в глухих дубравах...

11.03.24
Фото моё - ранняя весна