Минувших лет хрустальный звон

Лариса Чех2
Не пой мне песни о печали,
Они развеются, как сон,
Я слышу звездными ночами
Минувших лет хрустальный звон...

И звезды падают в ладони,
Как много лет тому назад,
А годы - огненные кони,
Скажи, куда они спешат?

Летит и кружится планета,
И ей сегодня не до сна,
А на вопросы нет ответа,
Молчит гитарная струна...

Умолкли солнечные струны,
Через мгновенья и века
Твой голос ласковый и юный
Меня зовет издалека...

Не пой мне песни о печали,
Они развеются, как сон,
Я слышу звездными ночами
Минувших лет хрустальный звон...