Звезда

Волкова Жанна
Непокладая рук мы трудимся сейчас,
Несем звезду...
Туда, где наступает счастья час,
Бегу... Иду...
Горит в руках... Горит в пути...
Дорога вдаль...
И далеко ли мне идти?
Везде вуаль...

Полита солнечным огнём,
Горит ; Она...
Течёт амрита, топит лёд...
Полёт без сна...
И путы скинуты давно, и длится путь...
Теплом её сияет жизнь,
И не уснуть...

....

11.03.2024
Jain/Tomsk