даже кот умнее нас

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2024/03/10/8667



ЛГ.
Даже кот умнее нас.
Недоволен. Дыбом шерсть!
Сон приснился как-то раз
Слышу в нем такую весть.
Там, во сне ,мурлычет кот.
Я все понимаю.
Странный люди вы народ.
В чем? В непонимание!
Вроде дал Господь мозги!
Разве для раздора?
Чтобы вышли Вы из Тьмы
Ваших разговоров.
Свет несите для души,
Чтоб она сверкала.
Что от собственной любви,
Вас и обожала!
Ну а Вас послушать то?
Ищите изъяны!
Сами сеете Вы зло,
Словом окаянным!
Кто же прав волнует Вас....
Значит не способны
Жить в любви, создать сейчас
В сердце благородство!
ТоТ союз ума и чувств,
Где Вы гармоничны...
Как запрет для Ваших уст
Думать неприлично.

:::::
Я проснулась. Рядом кот.
Шевелит усами.
И отвеет от меня ждёт....
Только без печали...