Ты мой свет

Нелиола
Опаленное солнце чуть светит,
Затухая как будто в дыму...
На закате лишь тьма... На рассвете
Я в каком-то бетонном плену.
Протяни же мне руку, ответь мне,
Для чего это все вокруг нас.
Может я смысл почувствую тоже.
Я устала гореть просто так...
Затухает светило, в рассвете...
Я иду в беспросветном дыму.
Ты мой свет, мой огонь, ты мой ветер,
Я тебя безнадежно люблю.

11.03.2024