Разреши мне тебя любить

Сергей Гаврюков
Разреши мне тебя любить.
Так наивно и по простому.
Хоть мгновение рядом побыть,
И почувствовать жизнь по иному.

Раствориться в тебе одной,
Как тепло твоей мягкой кровати.
Быть в июльский полуденный зной,
Легкой нежности ситцевым платьем.

Пронести любя, на руках,
Через поле, что жизнью зовется.
И в ромашковых лепестках,
Подарить тебе счастье под солнцем.

Разреши мне тебя любить.
На земле, лишь одну такую.
И с горячим сердцем дарить,
Нежность бархатных поцелуев.