Ноченька

Татьяна Маслова 11
Ноченька, ночь
Почти каждый день
Обращаемся к тебе
В этой войне.

Спрячь нас от
Печалей, тревог
От опасных дорог
В каждом дне.

Летают, летают
Механические
Птицы и поражают
Гражданские лица.

Далеко от линии
Соприкосновения,
Погибают женщины
Старики и дети.

Объявлена охота
На русский мир.
И в приграничьи
Собирает на пир.

Старуха смерть
Гражданских
Людей.. Таков наказ
Ей, видишь? Убей!

Русского! Какая
Разница_ какой
Возраст? Они все
Мешают своей правдой.

Добром и справедливостью
Они, видите ли за
Равенство всех людей...
Фантазеры... Идей

Таких не должно быть!
Так постановил тот
Западный мир. Он
Повелитель и кумир.

Беззакония и произвола.
Там главенствует его
Величество доллар. А
Кто против... Долой

Из жизни. Вот потому
Мы ищем спасения
У ноченьки-ночи.
Она укроет, сможет.

Хоть на время
Укрыть от тревог, тех
Опасных дорог. Спасибо
Тебе, защитница ночь!