Быть простым

Артем Лабутин
Души прекрасной отраженье
Я видел в искренних очах.
Улыбки милой шарм - спасенье,
Маяк в приятных теплых снах.

Я видел как застыло время
Мгновения запечатлив.
Почувствовал, как спал бремя
Меня свободой наделив.

Свободой так жить как хотелось.
Быть тем, кем быть хотел всегда.
Смотреть в глаза, чтобы зарделась
В них чувства сильного звезда.

И быть не лучшим, но особым.
Быть не великим, но большим.
Быть для тебя твоим свободным,
Но преданным и дорогим.