Путь солдата

Александр Богатырев 2
Тело земле, а душа же на небе.
Вот и кончился путь для солдата!
Любимой глаза, слеза сейчас слепит.
Он жил со словами: "Работайте братья!"
   Он нас не покинул, он лишь перевёлся.
   В другую дружину. Небесного Воинства.
   Он с нами! Он здесь! Просто так вот пришлось.
   Сменить мирской стиль, на святое достоинство!
Молись там о нас! И о братьях - солдатах!
Чтоб, СвЯтый Господь, жизнь друзей сохранил.
Чтоб не было вдов в чёрных, траурнвх платьях.
Чтоб брат твой пожил, докурил, долюбил!