7 минут

Сем Крестовский
никогда не рисовал лица, но так получилось - пришлось. Девочки выстроились даже в очередь и от радости визжали, уходя через 7 минут со своим личиком с моей подписью и датой. Только в конце я догадался их фотографировать для своей коллекции и памяти. Талант не пропьёшь, он есть у всех, но не все знают об этом и не роются в себе до конца.