Тишина - это свежее молоко

Юлия Коршун
Тишина - это свежее молоко,
Это тонкий туман, камышовое утро
На росистой поляне над мелкой рекой,
Где прибрежный песок золотится как пудра,
Осыпаясь со стоп по ложбинкам следов,
Что развеются ветром, наверное, к полдню...
Тишина... Где-то в сердце слышнее любовь,
Та, что светом способна всю душу заполнить.
Можно в лодочке плыть, уплывая в рассвет,
Можно в горсть собирать из травы землянику...
Тишина - это самый счастливый билет,
Открывающий лето как новую книгу...