Мой друг, присядьте. Добрый вечер...

Катаринка Соколова
Мой друг, присядьте. Добрый вечер
Споёт Вам тихо песнь заката.
Вы не спешите же на встречу?
Тогда спешить вообще не надо.

Попейте чаю на крылечке,
Впитайте всю весну до края,
Под переливы птичьей речи,
В душе все тайны мира зная.

Постигните миротворенье,
И отдохните- делу время.
Пока отведайте варенье,
Вскочить успеете Вы в стремя