Когда-то

Ильхам Валеев
Солнце светит яркое.
Солнце светит тёплое.
Солнце светит сквозь меня
На миг,замечтался я.

Прохожу где я ходил.
Прохожу где я бродил.
Когда-то здесь и жил.
Когда-то здесь, любил.

Всё забытое всплывает.
Дуб разросся за года.
Ностальгия пробуждает.
Совсем другим я был тогда

Уходит плавная дорожка.
За поворотом в никуда.
Я опоздал,совсем немножко
Забрали всё,и здесь года.

На последок оглянусь.
Может что запомнится.
Сюда я знаю,не вернусь.
Судьба всему виновница.