***

Наталья Преснякова
Я время ощущаю не часами,
Не возрастом, бегущим от меня.
Не детскими наивными мечтами,
Не в юности несбывшимися снами,
А теплотой сердечного огня.

Поленья в зрелости когда-то тлели -
У жизни мне казалось нет конца!
Сгорали дни, а может быть недели,
За ними волосы все поседели,
Морщинами покрылось пол-лица.

Не гаснущий костёр в моём сознаньи
Сильнее разгорается в стихах.
Они бывают очень многогранны
Пусть строки вырываются спонтанно,
Не замечая время на часах.