***

Саламандрасто
Картина недописана?
Испорчена? Поблекла?
Условно - компромиссное
Внутри у человека.
Психолог за пять тысяч мне
Скажет, что я сильная,
А я через недельку вдруг
Опять впаду в уныние.
Палитра вся исчерпана?
Засохла? Не подходит?
Так много здесь намешано,
Так много происходит.
Психолог сам сошел с ума,
Сапожник без сапог,
Он так и не раскрыл меня,
Как ты раскрыть не смог.