Каждый любит, как умеет...

Александр Гейфман
            Р.Б.

Каждый любит, как умеет:
Телом, сердцем иль душой,
То ли в радость, то ль в покой,
Как Богиню, чуть робея,
То ли тайною мечтой.
Как люблю тебя? О, фея,
Мой ребёнок озорной,
И колючий и родной.