Палитра красок, Или палитра зависти

Владимир Лукьяненко 54
Палитра красок или палитра знаний
Или палитра зависти людской
Однажды показал стихи соседям,
Когда я написал стихи простой строкой.

А после, будь-то кошка пробежала
Как будь-то "возвели стихи засечную стену":
Никто не пишет мне теперь в Инете,
И не "вставляет благодарности в строку".
11.03. 202 4г.