Не умею любить

Пономарев Павел Леонидович
Не умею любить,
Лишь могу обвинять.
Научи меня, Бог,
Дорогую понять.

С детства я нелюбим,
Все ж желаю узнать -
Как себя проявлять,
Чувства милой принять.

Просишь ты одного,
Чтоб внимал и ценил.
Так за что же сейчас
Я тебя обвинил?

Как тебе объяснять?
Как тебя целовать?
Не умею любить,
Как любовь сочинять?

Ты прости, что тебя
Неуклюже любил.
За бездушный маразм
Я себя обвинил.

13.6.2017г.