Большие города

Елена Ларина 3
Льются потоки визуального шума
С вывесок, заполонивших проспекты,
Кафе, ювелирки, тц и шоурумы
Там меня нету, как славно, что нету.

Льются потоки визуального шума
Мощно взрывая слабые нервы.
Я не хочу туда больше, не думай...
И я такая, такая не первая.