Нас небо слышит

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НАС НЕБО СЛЫШИТ

Взрывает огонь рассветы
И гаснет звезда над лесом,
Но, я лишь дождусь Победы -
Вернусь к тебе первым рейсом.

Я знаю, ты молишь Бога,
Чтоб я в этом пекле выжил,
Осталось совсем немного,
Не бойся, нас небо слышит!

ПРИПЕВ:
Я знаю, теперь я знаю,
Пройдя сквозь горнило Ада,
Я тихо скажу: Родная,
Не бойся, теперь я рядом,
Я вышел живым из боя,
Умылся рассвет слезами,
Не бойся, теперь нас двое,
Победа была за нами!

Покоя - ни днём, ни ночью,
На то она - передовая,
Здесь души разносит в клочья
Шальная волна взрывная.

Но, стиснув кулак и зубы,
Здесь страх забывают напрочь,
И знают, что где-то любят
И верят - а как иначе!

ПРИПЕВ:
Я знаю, теперь я знаю,
Пройдя сквозь горнило Ада,
Я тихо скажу: Родная,
Не бойся, теперь я рядом,
Я вышел живым из боя,
Умылся рассвет слезами,
Не бойся, теперь нас двое,
Победа была за нами!