Сольются вместе бас с сопрано в уютном уголке дива

Людмила Бенёва-Колегова
***
Для нас обоих - числа - вещи.
Мы оба преданы словам.
Но знаю я их смысл вещий
И эту тайну не отдам
Ни за какие блага мира
Пусть звёздный свет рассудит нас
И пусть звучит  клавир и лира
И пусть нас унесёт Пегас...

И не иссякнет вдохновенье -
Нот непослушных наважденье*,
Сольются вместе бас с сопрано
В уютном уголке дивана...

benkol

*
Пусть не иссякнет вдохновенье -
И нот волшебных наслажденье...


~*~
Цикл:
 "Четыре такта сердца и души безбрежность"
Иллюстрация
benkol_shedevrum
https://shedevrum.ai/post/6e817874de2d11eead780649721133ab/