Весенний закат

Инна Лит
Закат весенним трепетанием
Взлетел крылами птицы розовой,
Рассыпалось в ветвях сияние
И в синеве - пыльцою звёздною,

Лучей янтарное дыхание
По тишине, прозрачно - тонкое,
Как нежных губ летит шептание
Молитвой тёплой, лепестковою,

Касаясь талым небом сердца,
Ресниц твоих - весной, любовью
И согревая незаметно,
Что-то такое хрупкое, живое…

11.03.2024

(фото автора 10.03.2024)