Мне захотелось бусики купить...

Любовь Онищенко
Коль Бог считает,значит надо жить,
Жить без оглядки и без сомнения!
Мне захотелось бусики купить...
Нет, не под платье,для настроения...
Смешно,наивно,глупо?...Ерунда!!!
Но хоть на миг явь из души отбросить.
Особенно так чувствуешь,когда
Отбыли зИму  и слепую осень...
А на пороге светлая весна,
Весна надежды,солнечных мечтаний!
Проснись,Природа,дай ответ сполна,
Избави нас от мысленных скитаний!
Верни с капелью прежние деньки,
Надёжные,и с верой в радость жизни!
Ведь слезы превращаешь мастерски
В красивые и радостные брызги!
Слеза сосны,мой солнечный янтарь,
Согрей мне душу,разгони сомненья,
С тебя начну свой новый календарь
Надежды,веры,доброты,спасенья!
Коль Бог считает,значит,надо жить,
Жить без оглядки и без сомнения!
Мне захотелось бусики купить,
Нет,не под платье,для настроения...