Спасибо женщинам!

Эдель Вайс
Цветов прекрасных нам не счесть,
Но женщины - красивей!
Спасибо им, что они есть,
Нас наделяя силой!

За то, что я в любом аду,
Хоть ада нет мрачнее,
С любимою не пропаду,
А сделаюсь сильнее!

За их улыбок нежный свет,
За ласковые речи!
Хоть нас, мужчин, и крепче нет,
Они нам раны лечат!