Когда стает лед...

Ирина Кобзева 5
 А давай поговорим о глубине слов!
 Я порой в них вязла без оглядки…
 И обдиралась в кровь остротой углов,
 Но не играла ими ни в «дурака», ни в «прятки».

 Если будут силы принять, что можно жить,
 Обжегшись сто раз, но сохраняя пламень,
 Опаленные крылья своей души,
 Залечив молитвой прощенья и любви стихами…

 А затем придумаем только свой код,
 Как пароль для нежности между нами…
 Надо только, чтоб стаял с души лед,
 И пространство вокруг запестрит цветами!