Я - одинокий носок

Грищенко Иван Владимирович
я одинокий носок, меня оставила вика..
упал я за стол, о не разыщут меня...
мои бы слова, она восприняла близко,
но где же сейчас, её чарующий взор?

лежу уж пол года, моими друзьями,
здесь стали иные игрушки, и за` день
проходят, о!, мимо!, однажды.. я знаю...
наденут меня, и вновь буду, я с вами..