Аэропорты от неплатежеспособных

Елена Родченкова
"- Миллиардер Харитонин купил в ФРГ аэропорт. Вот ведь, без войн, без кровопролитий, взял и купил. При этом он победил на аукционе две крупнейшие анго-австралийские авиакомпании.
- Компания SWIFT CONJOY GmbH является результатом слияния CIP – CONJOY Investment Partners и многосемейной компании SWIFT Holding (SWIFT Group). Головной офис GmbH находится во Франкфурте. В результате слияния сформирован консорциум для инвестиций в аэропорт Франкфурт-Хан. CONJOY была основана в 2021 году британскими и австралийскими предпринимателями. Виктор Харитонин занимается в основном фармакологией и поставками медпрепаратов в Россию. Ему не нужен аэропорт, это подставное лицо. Он не под санкциями.
- Кому принадлежат аэропорты Турции?
- Компания TAV Airports Holding (тур. TAV Havalimanlar; Holding A.;., Tepe-Akfen-Ventures) — совместное предприятие, созданное в 1997 году группами компаний Tepe и Akfen, а также Airport Consulting Vienna. На 2010 год TAV Airports являлась ведущим оператором аэропортов в Турции. Сейчас позиции несколько изменились.
- Airport Consulting Vienna - это же австрийская компания. Австрия - собственник стратегических активов Турции?
- Конечно. Турция никогда не была самостоятельным игроком. Ее руками играет немецкий мозг, как русскими руками играет еврейский антимозг.
- Не торопись с выводами. Кому принадлежат аэропорты Израиля?
- Правительству Израиля. "IAA Head Office." Israel Airports Authority. Голова игры и центр принятия решений.
- Если у игры есть голова, то где в голове сознание? Игра в самолетики должна  быть управляемой, раз уж так захотелось играть.
- Голова в  обмороке. Сверхцель игры - выбор Одного. В принципе, все игроки между собой солидарны и не имеют конфликтов, но без войн невозможно уничтожить лишних людей и выбрать Одного вождя из нескольких действующих кандидатов.
- Лишние - это неплатежеспособные пассажиры?
- По плану "Золотой миллиард" на планете должны остаться только платежеспособные пассажиры и рабы, которые их обслуживают.
- Неплатежеспособные уничтожают неплатежеспособных через программу реконструкции аэропортов? Одни неплатежеспособные бомбят аэропорты, другие неплатежеспособные восстанавливают их.
- И строят новые. Инвестиционные проекты по реновации действуют в полном объеме.
- А куда будут летать оставшиеся платежеспособные пассажиры? Кто и где будет их ждать?
- Никто и нигде."

Е.А.Родченкова, из романа " Sorbus"