Ночь

Колобаева Крис
Ночь плетёт чёрное сукно
Говорят поступай умно
Перед сном открывай окно
Прорастёт в него сна зерно
Моё тело измождено
Моё сердце обнажено
И частично уязвлено
Но по принципу домино
Доплела ночь свое сукно
Потекли сны в мое окно
Моё тело измождено
Моё сердце обнажено
Закрываю глаза темно
Ожидаю Гьюму Ченмо