Давай, дружок, попьем чайку

Валентина Купоросова
Давай, дружок, попьем чайку,
Присядь, поговорим.
Обсудим новости и жизнь,
И хокку сочиним.

Горячий чай и сладкий мед,
И теплый разговор
Согреют душу, а еще,
В сердцах растопят лед.

И горечь давняя уйдет,
К чему нам шлейф обид?
По жизни пусть всегда ведет
Нас искренности гид.

И станет теплою зима,
И радостнее мир.
Ведь дружба - праздник для души,
Для сердца - сладкий пир.