Я тебя вновь найду

Альфард Волкодав
Меня жутко морозит, мурашки по коже,
Запястья связаны, я на полу.
Я на красоту твою купилась, о боже,
Такая глупая — смеюсь, заткнуться я не могу.

Что будет дальше — нет ни малейшей идеи,
Не знаю, как выбраться, вся в поту.
Ты говоришь, что скормишь им — а, это змеи!
Останки выкинешь — я прорасту.

Меня задушишь — вновь задышу,
В море утопишь — наверх всплыву.
Запомни — я тебя не оставлю,
Запомни — я тебя вновь найду.