Загулял дед. Продолжение шуточное

Горный Хрусталь 2
Оклимавшись, загулял
и "слетел с катушек".
По соседству поздравлял.
Бабушку не слушал.

Праздник с колдовской водой.
Сладкого давали.
Деда не желал домой
Ведь заколдовали

Но пришёл на третий день.
Письмецо оставил:
"Уходи скорей, отсель
Избу тут я справил

Денежек нет, ни шиша
Даже гонорара
Срочно, бабка, поспешай
Мы теперь не пара

И не думай, что шучу
Мне какое дело?
Повстречал себе звезду
Ты, же не хотела..."

Это дерзкое письмо
Женщину взбесило:
"Знаешь, дедушка, трепло
Я труды вносила!

И куда же я пойду?
Блат имеешь всюду.
Здесь давно уже живу.
Подвергаться блуду?!

Погоди! Подам на суд
Боженька рассудит.
Ишь заговорил, петух
Сам шагай отсюда!"