Доказательство любви

Есаулов Никита
Что такое формула счастья?
Как связать единицы любви?
В чем измерить такие балансы?
Доказательство боли и лжи.

Архимед, Демокрит, Аристотель.
Все законы мирские открыли,
Но досада настолько проста.
Теоремы любви, нет в помине.

Гормональные линии жизни,
Стуки сердца и частый пульс.
Импульс мозга даёт советы,
Но любовь неизвестна на вкус.

Для неё и причины то нет,
Просто больно бывает в груди.
И тепло разлилось по телу,
Когда видишь её у двери.

Когда взгляд, что огонь пылает,
Губы сами не зная зачем,
Растянулись, улыбкой сверкая,
И не властен тогда человек.

Нету формулы счастья жизни,
Потому, что любовь верна.
Нету в ней никаких ошибок,
И от этого, теорема проста.

От 02.03.24