Хочу цветы

Ирина Буханцева
Хочу цветы.
Цветы в душе
Как незабудки на лугу,
Пускай ковром красивым лягут.
И трели птиц, чтоб пели там.
Они услада моим ушам.
Пусть сердце трепетно стучит.
И кровь по венам пусть бурлит.
Пусть жар любви
Пылает ярко
И освещает все вокруг.
Пусть рядом будет
Милый друг,
Что сердцу дорог
Как не странно...
Родней родных,
Милее всех.
И будет так пускай вовек.