Такие горькие уроки...

Андрей Горюнов Лидский
Такие горькие уроки -
Не доживают до седин
Не соразмерившие сроки
Ухода в горы от равнин -

С тем, что важней служений прочих -
Чтоб верной памяти жена
Детей подн'яла не одна,
И за отца не впрягся отчим.


11.03.2024