Ранило

Елизавета Островская
Опустошило, обнулилось, замерло.
Все прошлое теперь осталось в памяти,
Все ангелы теперь упали замертво,
А мысли разбредаются в нокауте.

Туман перед глазами, шум в ушах
Как будто больше ничего уже не жаль
И в душу тьмою погружающийся страх
Сорваться в пропасть с лезвия ножа.

Остановилось время, звуки, лица.
О душу бедную скребется чёрный кот.
Во всей жестокости поэт - самоубийца.
И горек может быть запретный плод.

Пусть сохранится все объёмным файлом,
Который невозможно удалить.
Эмоции замуровало глупо в смайлы.
Стекло души так просто ведь разбить.

Нет выхода лишь только под землей.
И из трепещущих твоей души объятий.
Не уходи, останься, не бросай, постой.
Моя любовь, всего одно заклятье.