Я хочу смотреть на тебя...

Мария Алейник 2
Я хочу смотреть на тебя
Долго-долго, до бесконечности.
За собой увести тебя,
И остаться с тобою в вечности.

Я хочу целовать тебя
Страстно - страстно, почти неистово.
В своих ласках купать тебя
До безумства такого "чистого"!

Я хочу заманить тебя
В мир волшебный своими грёзами
И безумством зажечь тебя,
Словно небо ночными звёздами!

Я хочу опоить тебя
Колдовскими, что зелье, травами.
И навек присушить тебя
Неземными любыми чарами.