Дотянись до меня строкой

Тамара Касьянова 2
Дотянись до меня строкой
Через тысячи лет и зим,
Я тебе, ненаглядный мой,
Расскажу как ты мной любим.
И смешается ночь и день...
Крик и... шёпот... и смех и плач...
И в весеннюю акварель
Окунётся, как в лужи, грач.
Приоткроет подснежник глаз,
Вспоминая обрывки снов,
И со вздохом... иконостас:
" Отмолила ж, таки, любовь..."
Всепрощенская благодать,
Словно солнечный с неба блюз
И закрутится время вспять
От  поветрия: " Я люблю... "
Распахнёт мне объятья Март
У которого запах твой,
Он в разлуке не виноват,
Он вернулся на днях домой...