В добрый путь, родной...

Евгений Приазовский
В добрый путь тебе Владимир,в добрый путь,
Повторяет очень громко вся Россия,
Поднят флаг родной, на выдохе вновь грудь,
Над Отчизной нашей бело-красно-синей.

Сколько пройдено шагов,кому же знать,
До победы только малость и осталось,
За спиной взгляни,там вся святая рать,
Что Россиюшка на подвиги подняла.

Кто на фронте вновь сражается за Русь,
Кто в тылу куёт оружие победы
Вся страна которой искренне горжусь,
За тобой пойдёт до самой до победы.

Все мы рядом как и цель у нас одна ,
И давно все обозначены высоты,
На Земле на всей благая тишина,
Русский мир как эталон его заботы.

Мир любви,надежды, веры красоты,
Мир добра где нету злого гегемона,
Мир в котором дотянуться до мечты,
Может каждый человек и без короны.

В добрый путь родной,и пусть тебе везёт,
В этом свете невозможно без удачи,
Как один поднялся твой родной народ,
Выполнять давно понятные задачи.

Нам лишь чуточку осталось до вершин,
Мы стоим уже у тех святых подножий,
Дай Бог сил тебе,наш славный русский сын,
А мы верим, обязательно всё сможем.

В добрый путь тебе Владимир,в добрый путь,
Не смолкает ни на день твоя Россия,
Поднят флаг родной,на выдохе вновь грудь,
Над Отчизной нашей, Родиной любимой...
11.03.2024