***

Дмитрий Халько 2
Быть "стальным или из воска?" - для меня вопрос всей жизни.
Я в эфире. Я в полосках черно-белой ряби мыслей.
Здесь все сложно и все просто - одинаково полярно.
Только я горю морально выдахаясь в серость пыли.

Настоящие шедевры не имеют двух сторон,
Они либо многолики, либо в них один закон.
Что тогда моя земля, мое небо и родник?
Моя твердь - вопроса знак, мои волосы - парик...