Любовный гайморит

Нина Виноградова 3
О! Не иссякнет слёз моих поток!
Дон Педро снова бросил Хуаниту.
Намок десятый носовой платок,
И ломит лоб, хоть нету гайморита.

Опять смотрю бразильский сериал.
Любовь здесь в каждом кадре неземная.
Бушуют страсти, как девятый вал,
А серия лишь тысяча восьмая.

Что будет дальше? Далеко ль конец?
Какие чувства! Съела пять сарделек.
А через стену слышен стук сердец -
И у соседей тоже смотрят телик.

Кончитта нынче тройню родила
И в кому впала, просто жуть и ужас!
А ейный муж влюбился (во дела!)
В Марисабель, которой Лукас нужен.

Как больно! Знать, меня сразил недуг.
Растут, растут сердечные нагрузки!
Когда б налево мой взглянул супруг,
Уж я бы с ним расправилась по-русски!

Где справедливость?! Боже, накажи
Мужей неверных в грешной их истоме,
Что с бабами идут на кутежи,
Когда жена пятнадцать серий в коме!

Пойду-ка спать я. Хватит этих бед.
Но вижу сон, он яви интересней:
Луис Альберто сам ушёл в декрет,
А кто отец - не разгадать, хоть тресни.

Марсело яд готовит для Хосе,
Похищены тройняшки у Кончитты.
Как не упасть тут горестной слезе,
Не заболеть любовным гайморитом?!

Проснулась - в теле ужаса озноб.
В моих объятьях мокрые подушки.
В груди - огонь, и сильно ломит лоб,
С таким кино не долго до психушки!!