На ресницах твоих белый иней

Жашарбек
На ресницах твоих белый иней,
На щеках румянец пылает.
А в глазах твоих ярко – синих,
Белизной своей снег сверкает!

Снегири оперенье вспушили,
Под плодами калины мерзлой.
Вот и мы укрыться решили,
Под сосной, пушистой и белой.

Я любуюсь чертами твоими,
Ожидая заветного повода,
Чтоб осыпать тебя поцелуями,
В тусклом свете спящего города,