Лишь бы всё время Музыка звучала!

Слава Хохлов
Каким бы не был суетный денёк,
Он в суете своей не одинок.
И в череде вращающихся дней
Звучала музыка,мы были рядом с Ней!

Пусть повторится завтра всё сначала,
Лишь бы всё время Музыка звучала!