Прекрасная богиня

Марина Табаровская
Прекрасная  богиня шагает по земле.
Божественно,умело преображает мир.
Рапсодия   весны,
Волшебный  еликсир.
Цветущий яркий мир в её ладонях.
В янтарном свете облака.
И это повеленье божье
Весна,любовь и красота.
Прекрасная богиня всегда желана и нежна
И убаюкает надеждой,
Летит счастливая душа.
Она изысканный художник
Добавит в небо бирюзу.
Раскрасит первый лепесток
И тихо шепчет кто-то:
,,Я люблю!,,