За Родину!

Сергей Волков Перовский
Я, когда-то был маленьким мальчиком
Не послушный, весёлый, шальной.
И играл я с резиновым мячиком,
И идти не хотел домой.

Мне друзья заменяли многое.
Двор в Перово мне был семьёй,
И шагал я своей дорогою
Неуютной, тяжёлой, прямой!

По головке нас жизнь не гладила.
Мы старались взрослеть скорей.
Знали мы, ни какая гадина,
Не коснётся Страны моей.

Мы росли, становились взрослыми,
Мы мужали день ото дня.
И своими сынами рослыми
Восхищалась Страна моя.

Много лет и дорог нами пройдено.
И седая уже голова.
«Жизнь отдам за Россию, за Родину!» -
Не пустые для нас слова!

11.03.2024г.