Благодатная Русь

Анна Константиновна Каменская
1. Чудной молитвой здесь небо дышит,
Песни Руси вся планета слышит.
Под омофором Пречистой Девы,
По благодати взойдут посевы.

Пусть колосится кругом пшеница,
Я не устану тобой дивиться,
Как величава моя Россия,
Сколько Господь тебе дарит силы.

Припев:
Благодатная Русь -
светлая отчизна!
Веры истинной свет, подари Земле.
Я тобою горжусь! Это лучший признак,
И прекрасней тебя не найти нигде.

2.Силу земли моей не измерить,
Считая святых не пересчитать,
Русские люди умеют верить,
Русское сердце способно прощать.

Смотрят молитвенно ввысь берёзы,
И обнимают листвой купола,
Льет черноризец радости слезы,
Мир возвещают нам колокола.

Припев:
Благодатная Русь -
светлая отчизна!
Веры истинной свет, подари Земле.
Я тобою горжусь! Это лучший признак,
И прекрасней тебя не найти нигде.

3.Какое бы не было время года,
Хвалит Всевышнего Мать-Природа
Ангел читает взывающих мысли -
Господи Боже - источник жизни!

Птицы Творца воспевают всюду
И я небесам благодарна буду.
Славит Спасителя вся Россия
В этом великой страны нашей сила.

Припев:
Благодатная Русь -
светлая отчизна!
Веры истинной свет, подари Земле.
Я тобою горжусь! Это лучший признак,
И прекрасней тебя не найти нигде.