Молитва лечит зеркальный Акро

Людмила Реутова
Молюсь я: - "Господи, помилуй,
Останови войну, дай силы
Любить врагов - не ненавидеть,
И Божью искру в них увидеть.
Твои Законы не нарушить.
Война калечит людям души...
Ах, сколько их теперь по свету!

Лекарств не купишь за монету.
Едва ли можно быть здоровым...
Что будет в этом мире новом?
И как планета будет жить?
Ты учишь ближнего любить.

Тобою мир прекрасный создан:
И солнце, и луна, и звёзды.
Чего ещё не достаёт?
Есть всё для жизни, но народ
Ленится в Божий Храм ходить...

А можно ли без Бога жить?
Всё рушат: судьбы и дома...
Творения - сошли с ума.
Истерзана грехом планета.
Любовь Твоя - подобна Свету!
О, Господи, презри на чада,
Мне, Боже, большего не надо"