Стихотворение 93

Роман Царгасов
  Я люблю тебя, Господи,
  Прости мне грехи и долги мои,
  Ошибки, которые не хотел делать,
  Но всё от непонимания.

  Отогрей мою душу и сердце,
  Не хочу я лжи и неправды.
  Боже, дай благодати и мира.
  Я боюсь за себя и своих друзей.

  Найти тот единственный путь,
  Который приведёт меня к Богу.
  Я буду петь Алилуя,
  Восхваляя Всевышнего.

  Как я радуюсь, что Ты есть.
  У меня, у людей
  Наша жизнь, как миг,
  А ты предлагаешь вечность.