Сюрприз космический

Валерий Сентюрин
Частушки околокосмические
Олег Зайцев 4
Космонавта полюбила ,
В невесомости дала .
До чего ж приятно было ,
Но скафандр не сняла

******************************************

Ох,растяпой оказался,
А ведь вроде не дебил,
Знал же что летать полгода,
А презики взять забыл

И теперича с орбиты,
Это уж наверняка,
Возвращуся не одна я,
Привезу с собой дитя

А для этого балбеса
Это всё - не маета,
В ЗАГс,сказал,забудь дорогу,
Дома ждут дочь и жена