нам свыше не завещан был страстей суровых огнь и п

Сергей Стрельцов
+++
нам свыше не завещан был
страстей суровых огнь и пыл
но мы весь век живём страстями
неблагородными меж нами
и падая мы не встаём
и только то одно поём
что увлекает нас во мрак
и за копейку и за так