Всё нормально...

Сергей Норд Курбанов
Всё нормально... Друг мой. Всё нормально...
Ну бывает, что порою загрущу...
Ты же знаешь, жизнь не идеальна....
Да и прошлое ни как не отпущу...
Было всякое, и слёзы, и награды...
Было время, не хотелось жить...
Наша жизнь не записи в тетради.
На которой можно всё стереть.
Да и на душе остались раны.
А они порою так болят...
Ну а так... Нормально... Всё нормально...
Слышишь, в небе журавли летят.